开幕仪式

3月17日讯  第二十四届中国国际电子电路展览会(2015CPCA SHOW)于今在上海新国际博览中心盛大开幕。展会从今起至3月19日结束,为期三天。据了解,本次展览会的展览面积达3.5万平方米,有来自美国、日本、英国等20余个国家和地区的535家中外厂商参展。

由镭理事长开幕致辞


值得一提的是,展会还邀请到众多行业国际巨擎参展,包括奥特斯、紫翔、京写、惠亚集团、安美特、欣兴集团、盛鑫软体等,以及一大批国内知名企业如深南电路、汕头超声、兴森快捷、博敏电子、超华科技、金百泽、大族数控、哈福、协辰、科汇龙、中京电子、凯码时代、承安铜业、凯歌电子、江门阪桥、妙辉机电、永天机械、硕成科技、珠海镇东等参展。

 

参观知名企业展位

 

本次展会还开设了精彩纷呈的论坛、技术交流会,话题涉及新常态下企业的成本管理、电子信息产业发展的新模式与新思路、高浓度工业废水复合深度处理技术的研究等当下业者最为关心的问题,值得期待。另外,展场也特别设立的优秀论文展区等,现场观众可根据展场指示图按需参观。

展场人头涌涌


展会盛况侧面反映行业发展态势。据悉,目前中国电子电路、印制电路行业的生产量以及销售额已占全球总量的44%;中国印制电路板的设备、原材料也呈高速增长态势,销售额和产量也均保持全球第一。预计近年将会有一大批优秀民族企业通过上市融资扩大规模,中国将会占50%左右。人才也会呈高速发展,中国电子中国电子电路、印制电路行业开始迈入世界先进之列。