尊敬的客户、同行及全体协力员工:

2013年11月28日南京海关执法人员将协力前股东从南京总部带走接受调查后,集团其他管理层和员工才知悉涉嫌出口骗税一事。
案发至今5个多月,正如大家所看到所感受到的一样,协力公司运作如常。
协力公司最自豪的是拥有近千名优秀的员工。事情发生之后:公司也立即向全体员工通报了相关情况并定期通报案情的进展。
据此,我们重新思考公司的企业文化:公司的愿景、公司的价值观和使命!
协力将秉持我们一贯的服务精神,确保数千家客户的正常服务和技术支持。
我们承诺更加关爱我们的员工,努力协助客户提高竞争力!
并以此回报继续支持我们的全体员工和客户!
    这件事对协力是一个大的教训,也深切希望我们整个行业引以为戒!
基于本案还在调查阶段,尚未定案。我们尊重司法的公正裁决!并一如既往的为客户提供优质产品、舒心服务!
再次感谢社会媒体和全体客户对协力公司的支持。对此次事件想要做更多的了解,也欢迎广大媒体和监督群众拨打协力热线了解具体情况。
0755-36823103(工作日9:30-17:30),邹燕平小姐
                                               协力集团声明代表:赵凌云
                                     ○一四年四月二十二日