联成文科技(深圳)有限公司成立于 1999 年,总投资 1000 万美元, 注册资金 368 万美元,隶属于香港联合发展集团, 是一间高科技制造企业,目前主要生产VCD/ 超级 VCD/DVD/ 可录 DVD 机 / 硬盘 DVD 机 / 家庭影院 / 电脑主板 / 电脑显示器。

自成立以来,联成文科技生产的产品已先后出口到美国、新加坡、士耳其、叙利亚、约旦、韩国、越南、印尼、泰国、日本等国家,深受广大海外客户的欢迎,产品被评为国际“名牌产品”和“消费者信得过产品”,累计为国家创汇5000万美元。2003年,联成文科技获得了深圳海关双A类企业的称号(海关最高荣誉)。 
 
2003年底,联成文公司又投巨资筹建集电脑主板及周边产品为一体的专业制造商,引进一支训练有素、技术精湛的员工队伍和一批具有丰富经验的管理人员,从产品开发到销售,已建立起严密完善的质量保证体系,注重高科技产品的发展,紧跟电子市场的发展动向。公司凭借雄厚的技术力量和人才实力以及
优异的规范管理,严格按照国际技术标准指导生产,通过中国长城电工产品认证,品牌顺应音响技术潮流,得到了广大消费者和经销商的信赖和支持。  
 
本公司拥有十三台日本JUKI中速贴片机、四台多功能贴片机,六台自动印刷机、五台回流焊构成SMT自动化车间。SMT设备性能良好,并配有专业技术人员,以确保设备及工艺制程达到最佳效果,日产量490多万点,本公司另配板卡插件线四条,整机组装组二条,日产量 DVD 标准板 6000 块,电脑主机标准板 1500 片, 整机三千台,机器设备的不断增加与完善,产值也将呈上升趋势。

在不久的将来,联成文科技将投资大量资金,进行包括机顶盒在内的高科技产品的研发,进一步提高企业的科技含量,为中国高新技术企业探索发展之路。
 

地    址:中国·深圳市宝安区西乡银田工业区C5栋(17、18栋)
网    址:www.lianchengwen.comwww.hklianhe.com
邮    箱:web@lianchengwen.com
电    话:(+86)755-27926468
传    真:(+86)755-27449080

海外业务部热线:(+86)755-29970088
邮    箱:market@lianchengwen.com

外加工热线:(+86)755-27449081
邮    箱:LHR@lianchengwen.com

企业管理热线:(+86)755-27929846
邮    箱:Austin@lianchengwen.com

售后服务专线:(+86)755-27926765
邮    箱:Joner@lianchengwen.com