创建于1993年的利利普电子有限公司(LILLIPUT Electronics Co., Ltd.),是中国微型彩色液晶产业的龙头企业。自1995年成功研发出中国第一台微型液晶彩色电视至今,LILLIPUT已成为畅销欧美、东南亚等数十个国家的中国微型液晶第一品牌。经过十年的稳步发展,利利普电子有限公司在巩固光电数码技术领先优势的同时,将产业延伸到嵌入式计算机技术 的前沿领域。产品系列也从单纯的“液晶数码显示”扩展到了包括“车载电脑系统、航海雷达、GPS导航系统、超声波鱼探,精密数字测量仪器”在内的数个高端产品系列。

自2000年起,利利普调整集团策略:先后在美国、香港、德国、深圳成立分公司建立全球营销网络;同时与包括浙江大学、英国Lancashire University在内的多所国内外院校和研究所建立科研交流与合作关系,加大对前沿创新科技的投入力度。公司企业实力得到了显著的提升。

以科技、创新为导向;尊重人、成就人;追求企业与个人的共同辉煌;这始终是利利普的宗旨与哲学。你、我所有的努力皆源于一个出发点,“成就梦想-Aspire the Future ”。


ADD: 厦门软件园创新大厦B区5楼
     5F, B Area,Chuangxin Plaza,Softpack,Xiamen.
TEL: +86-592-2575666
FAX: +86-592-2575669
P.C: 361005
E-MAIL: sales@owon.com.cn
WEB: www.owon.com.cn