华强LED网一直致力于LED行业的规范化,以促进行业的健康发展。针对LED行业旺盛的采购需求,以及打造的“一站式”采购交易平台日益完善的需要,近日,华强LED网隆重推出了标准产品库。

华强LED网构筑全新商贸交易平台
 
2010年,国家正式出台政策大力发展互联网产业,电子商务成为不可抵挡的趋势。去年四月底,深圳市出台政策,通过搭建第三方诚信平台的方式引导电子商务快速发展。电子商务的扩张促发了当前LED产业日益广阔的市场寻求更快速,更高效发展渠道。
 
LED企业如何降低成本、提高效率、拓展资源、拓展业务渠道、促进整个产业的优化升级?借助电子商务平台有利于促进当前产业链的逐步完善,也将为整个LED产业市场拓展出一片新的天地。华强LED网打造了“一站式”采购交易平台。作为LED产业链全程电子商务平台,贯穿了LED整个产业链的上中下游。并且依托华强电子网的品牌影响力和LED国际交易中心的得天独厚的商业背景,实现了实体电子专业市场与电子商务网络线上线下互动。
 
当前我国LED产业遍地开花,形成产业集群模式,LED先行企业呈爆发式增长。立足于当前经济整体发展形势,以及针对新经济形势下中国LED行业的发展情况和全球日益旺盛的LED采购需求,2010年,华强电子网推出华强LED网,创立LED贸易平台,全方位服务于LED行业。企业积极部署电子商务,融入到电子商务中,通过网络分销去拓展自己的渠道和市场,将会有更广阔的前景。
 
标准库产品库搭建买卖双方信任的平台
 
华强LED网上线以来,先后推出“865-LED企业推广计划”和“百家LED供应商联合成长计划”,以实现与供应商共同成长、共同开拓、最终达到互利共赢局面。而针对LED行业旺盛的采购需求,以及打造的“一站式”采购交易平台日益完善的需要,华强LED网果断推出标准产品库。
 
产品图片模糊,产品没有图片,产品介绍过于简单,致使商家根本无法确定与所需要的产品是否一致,诸多问题的出现从而导致了买家在网上查找产品信息不确定性。针对这一系列问题,LED标准产品库确保能在商家在发布产品时自动关联详细的产品规格参数,并自带清晰美观的产品图片,节省了查找产品资料的时间。而由此搭建起来的买卖双方相互信任的广阔平台,使买家更方便的找到自身合适、信任的产品和卖家。

LED标准产品库突显品牌优势  促进行业规范化
 
LED标准产品库具备以下四个特点:1. 企业10秒快速发布供应信息2.自动生成规范的产品参数 3. 自带清晰美观的产品图片 4. 全面收录热门品牌
 
当面对市场激烈的竞争时,如何做的更好,获得更多的订单,那就是充分的发挥品牌优势。标准产品库产生,让买家快速的找到产品,只有充分发挥企业品牌的力量,才能让订单更上一层楼。
 
产品信息的真实性是网络交易的成败关键,华强LED标准产品库建立了一个真实规范的产品库,帮助买卖双方搭建一个沟通的桥梁,确保双方对产品的认知一致。华强LED致力于LED行业的规范化,以促进行业的健康发展。