深圳市拓普雷奥科技有限公司成立于2006年9月,八年来一直专注于高速PCB设计,尤其擅长安防、通讯、数码、工控、服务器以及网络设备产品的PCB设计。
同时提供原理图绘制、PCB设计、PCB制板、物料采购、SMT贴片加工、功能测试等一站式EMS服务。
         经过八年的发展,拓普雷奥PCB设计工程师已达120余人,其中位于江西的设计基地现已超过80人,江西分部的人员主要为北京、上海等沿海城市的客户提供现场办公服务以及欧美等海外订单设计服务,主要擅长于主板、服务器以及数码产品的设计。我司人员稳定性明显优于主要同行。资深、稳定的设计团队打造了“TOP LAYOUT”的一流品牌。
         我司和一线线路板厂、SMT贴片加工厂建立战略合作关系,为包括XILINX、国防科大等海内外客户提供一流的PCB设计、制板、贴片加工服务。
          品质更优!价格更好!交期更快!
         TOP LAYOUT, 值得信赖!
 
•  成立于2006年9月
•  专注于高速PCB设计领域
•  提供方案设计、PCB设计、制板、SMT加工一站式服务
•  设计团队规模120+,江西基地超过80人
•  支持现场办公,无额外收费
•  资深团队,人员稳定,八年技术沉淀
•  管理严谨,流程规范,信守客户机密
 
联系地址:深圳市石岩镇塘头一号路中运泰4栋(创维工业园对面)
联系人:Karl (曾先生)
电话:+86-755-83666229
手机: +86-13510752590
Email: sales@toplayout.com.cn
公司网址:http://www.TopLayout.com.cn
 
 
 
 
 
 
附:公司LOGO